Durch die partnerschaftliche Zusammenarbeit und tägliche Kommunikation mit den Kunden weiß die Firma Troiber um die Herausforderung, Nachwuchs in der Gastronomie zu gewinnen. Daher unterstützt Troiber
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Neue Burger für die Speisekarte
Burger sind und bleiben ein großes Thema. Abseits von den großen Ketten schießen handwerklich orientierte Burger-Bratereien wie Pilze aus dem Boden und werben um eine wachsende Fangemeinde. Da ist es
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Die "Racing Eagles" beim HSH Nordbank Run
Mit Arbeitskollegen, dem Chef und Freunden gemeinsam eine Laufstrecke absolvieren, ohne Wettkampfstress, sondern für den guten Zweck: das ist die Grundidee des HSH Nordbank Run in Hamburg. Am Sonnaben
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Marktinformationen zu Rindfleisch aus Drittländern
Argentinien:. Der Markt für agentinisches Rindfleisch befindet sich nunmehr seit einigen Wochen in turbulenten Zeiten. Es gibt deutlich mehr Angebot als Nachfrage und somit auch immer wieder Partien m
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Neue Produkte in Mermaid-Qualität
Das Mermaid Seafood-Sortiment wird im Juli 2016 um hochwertige Convenience-Produkte mit Garnelen erweitert: Mermaid Convenience - perfekt geeignet für Flying Buffets, Eventcatering, Themenwochen und v
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Praktikum in Japan
Anna Henrichsen studiert seit 2014 an der Alanus Hochschule in Alfter bei Bonn und ist duale Studentin beim Service-Bund. Dabei absolvierte sie auch ein Praktikum bei der Japan Food Services Associati
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GourmeDo & Westfalen Gourmetfestival 2016
Unter großer Beteiligung fand am 28. April 2016 die Pressekonferenz zur GourmeDo 2016 und zum Westfalen Gourmetfestival 2016 im Westfalen Institut in Dortmund statt. Dabei wurde das Programm der Veran
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Auf der Suche nach gutem Wein
Die Geschäftsführung von Zink stattete Mitte Mai 2016 dem renommierten Weingut Pio Cesare in Piemont einen Besuch ab. Anlass war die Neuorientierung der Vertriebskanäle auf dem deutschen Markt. Zink i
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Intensivseminar "Mikrokosmos Küche"
Termine: 27. bis 29.6.2016 | 17. bis 19.10.2016Im Hotel Schindlerhof, Steinacher Straße 6-10, 90427 NürnbergTeilnehmergebühr 2.705 Euro (inkl. 19% MwSt.)Veranstalter: Stefan Marquard Akademie. Das Sem
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Außer-Haus-Markt legt zu
Gastgewerbeumsatz: 1,1 Prozent reales Plus im März 2016. Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im März 2016 preisbereinigt (real) 1,1 Prozent mehr als im Vorjahresmonat um, so die Schätzungen des Stat
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Schweinepreise: Preisrallye in Europa
Notierungen ziehen an. Am europäischen Schlachtschweinemarkt steigen die Preise weiter an. Nachdem in der Vorwoche noch einige Länder eine Verschnaufpause einlegten, zieht das Tempo nun deutlich an. D
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Neubau für ein Plus an Service
Fünf Monate, nachdem der erste Spatenstich für die Erweiterung des Firmengebäudes in der Lübecker Friedhofsallee erfolgte, konnte der Service-Bund am 03. Juni 2016 mit seinen Mitarbeitern das offiziel
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China öffnet Markt für EU-Ware
Rindfleisch aus der Europäischen Union kann voraussichtlich ab Ende 2016 wieder nach China exportiert werden.Wie EU-Agrarkommissar Phil Hogan im Rahmen seiner Asienreise in Peking gegenüber Journalist
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Andreas Scholz im Interview
Das Esperanto Hotel und Kongresszentrum im hessischen Fulda gehört zu den besten Tagungs- und Kongresshäusern Deutschlands. Auch der Service-Bund ist hier mit verschiedenen Events regelmäßig zu Gast.
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Der Service-Bund vergibt zwei Sonderplätze!
Jetzt anmelden für die École Culinaire 2016 in München. "Die gesamte Schule ist wie für uns gemacht! Ein Thomas Ullrich, ein Otto Koch, die uns ins Bewusstsein gerufen haben, was es heißt, mit Qualitä
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Ausbilder mit Visionen
Verleihung der CHEFS TROPHY Ausbildung 2016. Bereits zum vierten Mal wurde am 24. April 2016 die CHEFS TROPHY Ausbildung des Fachmagazins chefs! im Grand Elysée Hotel Hamburg vergeben. Die CHEFS TROPH
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Kochbattle im Schwarzwald
Tomasz Trabski und Peter Bogdanovic setzten sich durch. Die Gewinner des ersten Vorfinales des in der D-A-CH Region ausgetragenen Wettbewerbs "Koch des Jahres" stehen fest. In einem knappen Rennen um
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Sponsorings gehen in die nächste Runde
Wettbewerb "Koch des Jahres" startet im Schwarzwald. Am 25. April wird bereits zum vierten Mal der internationale Wettbewerb Koch des Jahres ausgetragen, den auch der Service-Bund, gemeinsam mit Langn
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Das war die INTERNORGA 2016!
Gute Gespräche, viele Informationen und kulinarische Kostproben erwarteten die Besucher am neu gestalteten Service-Bund Stand in der Halle B4. Nicht nur aus Norddeutschland waren zahlreiche Besucher
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Der Service-Bund auf der INTERNORGA 2016
Auch in diesem Jahr
präsentiert sich der Service-Bund auf der INTERNORGA, der Leitmesse für
Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien.
2016 ist dabei ein besondere
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Service-Bund mit "Best of Market 2016" ausgezeichnet
Es war ein geselliger und spannender Auftakt am Tag vor der INTERNORGA 2016. Die Branche traf sich am Donnerstag, den 10. März, im feierlich dekorierten Hamburger Restaurant Mazza. Der Grund: Die Reda
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Lieferantenpartner am Messestand des Service-Bund
Neben den kulinarischen Highlights rund um den Service-Bund mit der inspirierenden Showküche laden auch verschiedene Partner der Industrie zum Kennenlernen ein. Mit hochwertigen Sortimenten geben sie
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17. Nord Gastro & Hotel in Husum
Am 8. und 9. Februar 2016 lud die Firma Bast, in Kooperation mit der Messe Husum & Congress sowie der Firma Getränke Tadsen, zur 17. Nord Gastro & Hotel nach Husum ein. Die schleswigholsteini
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Das war die FoodSpecial in Fulda und Stuttgart
Reger Betrieb im Hotel Esparanto Fulda Mit über 100 Lieferanten präsentierten die vier Service-Bund Gesellschafter Flach, Flach Rhein-Main, Nußbaumer und Schwalli vom 14. bis 15. Februar 2016 im Kong
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Service-Bund goes Mallorca
Campus for culinary friends 2016. Nach einem
Jahr Pause präsentiert sich der Campus Culinaire in neuem Format mit neuem
Namen. Der Campus for culinary friends findet erstmals außerhalb von
Deutschland
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Wenig Bewegung am Schweinemarkt
Der Handel mit Schweinefleisch wird im Moment als extrem ruhig und impulslos beschrieben, gegenüber den Vorwochen scheint die Nachfrage sogar noch weiter zurückgegangen zu sein. So berichten die Händ
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Das sind die Top-Ausbilder 2016!
"Es gibt sie, die Ausbilder, die sich engagieren, denen unser Berufsstand wichtig ist und die mehr als Standardausbildung leisten.“ Das war die Feststellung, die Andreas Becker, Präsident des Verbands
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Grünes Band 2016 für United Against Waste e.V.
Zum dritten Mal haben das Unternehmer-Magazin gastronomie &
hotellerie und das Fachmagazin für Gemeinschaftsverpflegung GV-kompakt im
Rahmen der Intergastra den Branchenpreis Grünes Band verliehen
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Reise in das moderne Waste-Management
2012 startete mit United Against Waste e. V. (UAW) eine Initiative für den Food Service Markt, um Köche und die Industrie darauf aufmerksam zu machen, dass der Kampf gegen die Verschwendung von Lebens
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Ceviche-Trend nun auch in Deutschland angekommen
Über New York und London, wo schon zahlreiche Cevicherias die Gourmets und Hipster mit kreativen Abwandlungen des peruanischen Nationalgerichts verwöhnen, ist der Ceviche-Trend jetzt auch in Deutschla