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News

News von Recker & Service-Bund

Markenvielfalt im hohen Norden

Eigenmarken, Profi-Köche & neue Food-Konzepte: Am 13. und 14. Februar 2017 lud die Firma Bast, in Kooperation mit der Messe Husum & Congress sowie der Firma Getränke Tadsen und Steuer Kälte-,

Heimatgefühle in Bochum

Der Service-Bund ging mit seiner hauseigenen Messe in die nächste Runde. Der zweite Halt der FoodSpecial fand in diesem Jahr in der Jahrhunderthalle Bochum statt. Vom 5. bis 6. Februar 2017 luden die

List wird "Haus der Inklusion"

Für die Schaffung eines Arbeitsplatzes für einen schwerbehinderten Mitarbeiter in dem Fondaco C+C-Markt wurde Service-Bund Mitglied List im Rahmen einer öffentlichen Pressekonferenz der Bundesagentur

Marktbericht: Black Tiger Garnele von Mermaid

Die Seafood-Marke Mermaid steht für verantwortungsvollen Genuss von Seafood, und in diesem Zusammenhang hier einmal ein Bericht zur aktuellen Marktsituation in Bezug auf den Artikel geschälte Black Ti

Neue Eigenmarke: Sonnenreife

Sonnenreife ist die neue Frischobst- und Gemüsemarke, die die Natur auf den Küchentisch bringt. Neben ganzjährigen Produkten bietet Sonnenreife auch saisonale Produkte, die das Angebot frisch und face

Neue Eigenmarke: Sourcer

Ab Juli 2017 im Service-Bund Sortiment: Sourcer - die neue Eigenmarke für verzaubernde Genussmomente! Sourcer bietet mit Qualitätskaffee, edlen Teesorten und Kakaospezialitäten sowie passendem Geschi

Neu: Rodeo Irland

Neben Argentinien, Uruguay und Neuseeland kommt Irland als weiteres Herkunftsland für Rodeo Ranch Quality dazu. In kaum einem anderen Teil dieser Welt erstreckt sich so viel Weideland wie auf der Inse

FoodSpecial 2017: Erfolgreicher Start in Nürnberg

Bereits zum 10. Mal gastierte der Service-Bund mit der hauseigenen Messe FoodSpecial in Nürnberg. Vom 15. bis 16. Januar 2017 luden die Service-Bund Mitglieder OMEGA SORG, Nußbaumer, Flach und Flach R

Rodeo: Unterwegs in Sachen Qualität

Rodeo Ranch Quality: Seit 2012 finden regelmäßige Besuche bei den Partnern vor Ort statt, um sich ein Bild von Haltung, Schlachtung und Weiterverarbeitung zu machen. Im November 2016 war es wieder sow

Erste FoodSpecial in Salzburg

Aufgrund ihrer Nähe zum Nachbarland betreuen die Service-Bund Gesellschafter Bierbichler, Rittner und Troiber auch viele Kunden in Österreich. Da lag es nahe, das erfolgreiche Service-Bund Format Food

ECD: Rumänien wird neues Mitglied

Die Vereinigung European Catering Distribution (ECD) ist um ein Mitglied reicher geworden: Zum 1. Januar 2017 wird das rumänische Unternehmen Marathon Logistics offiziell in die Reihen aufgenommen. Al

Troiber.Trend.Tour. 2016

Im November 2016 feierte ein neues Weiterbildungsformat der Firma Troiber seine Premiere. Bei der Troiber.Trend.Tour. ging es vom 21. bis 25. November auf einem Flusskreuzfahrtschiff von Vilshofen übe

OMEGA Sorg Herbstweinprobe 2016

Auch im Jubiläumsjahr fand bei OMEGA SORG in Essingen die beliebte Herbstweinprobe statt. Am 24. Oktober 2016 wurden zusammen mit Winzern und Handelspartnern erlesene heimische Weine, eine große Auswa

Teamevent der Dualstudenten

Anfang Oktober ging es für die Auszubildenden der Service-Bund Tochter CCN und die Nachwuchsführungskräfte des Service-Bund in den Kletterwald nach Hamburg. Mit dabei waren auch die neuen Dualstudente

Olympiade der Köche

Wenn sich alle vier Jahre eine Messehalle in das „größte Restaurant der Welt“ verwandelt, haben die Olympischen Spiele für Köche begonnen. Dieses Jahr organisierte der Verband der Köche Deutschlands (

United Against Waste

Im Rahmen der diesjährigen Mitgliederversammlung des Vereins United Against Waste e.V. (UAW) haben die Mitglieder am 09. November 2016 in Frankfurt/Main den amtierenden Vorstand für die nächsten drei

Benefiz-Cup auf Schalke

Die Pleiss GmbH setzt sich für den guten Zweck ein: Am 20. August 2016 öffneten sich die Tore der Glückauf-Kampfbahn in Gelsenkirchen-Schalke für ein großes Benefiz-Fußballturnier. Klar, dass hier auc

„Saucen spielen eine wichtige Rolle“ Janko Hilliges

Wie bringt man Spitzengastronomie und Betriebsrestaurant zusammen? Für Küchenchef Janko Hilliges  gehören beide Bereiche zum Tagesgeschäft. Wie schafft man es, in dieser Konstellation immer wieder neu

Neue Dualstudenten beim Service-Bund

Auch im neuen Studienjahr hat der Service-Bund fünf  angehende Dualstudenten ausgewählt. Sie werden in Zukunft parallel zu Ihrem Studium an der Hamburg School of Business Administration (HSBA) oder de

Sushi-Workshop bei Flach

Die Service-Bund Gebietszentrale Flach baut ihre Expertise in Sachen Asia Food aus, und lud am 4. und 5. Oktober 2016 etwa 40 Kunden zum Sushi-Workshop ein. Geleitet wurde das Seminar von Teppanyaki-M

Verleihung Westfälischer Gastronomiepreis

Bereits zum neunten Mal verliehen, ist der Westfälische Gastronomiepreis eine echte Institution in der Region. Vom Westfalen Magazin (futec Verlag) initiiert, haben sich in diesem Jahr über 180 Gastro

Eröffnung Lebensmittel. von Schwalenstöcker & Gantz

Am 10. Oktober 2016 weihte die Service-Bund Gebietszentrale Schwalenstöcker & Gantz im hessischen Korbach ihren neuen Abholmarkt ein, den innovativen und informativen "Lebensmittel." Aus dem vorhe

Kulinarische Glanzleistung in Salzburg

Jan Pettke und Christopher Sakoschek gewinnen zweites Vorfinale von "Koch des Jahres". Nach fünf Stunden harter Arbeit vor den Augen von rund 900 Besuchern der gastronomischen Szene setzten sich Jan P

Zusammenarbeit geht weiter!

Der Service-Bund und das Westfalen-Institut setzen ihre langjährige, erfolgreiche Zusammenarbeit auch 2017 fort. Gemeinsam mit Service-Bund Gebietszentralen im Raum Westfalen setzt sich das Westfalen-

16. Klasse der École Culinaire

Vom 11. bis 24. Juli 2016 startete die École Culinaire die 16. Klasse ihrer kulinarischen Fortbildung mit Sodexo und dem Service-Bund. Dabei besuchten 15 Küchenchefs die Hotelberuffachschule Kermess i

CampusOnTour: Fjordisch by Nature

Auf den Spuren unseres ServisaPlus Lachses machte sich Mitte August 2016 eine zehnköpfige Gruppe zusammen mit Service-Bund Marketing-Manager Christian Karstädt auf dem Weg nach Norwegen. Bei CampusOnT

Vermarktungsplattform für Gastronomen

Rodeo schmeckt nach Fleischgenuss mit authentischem Lebensgefühl: riesige Ranches mit unendlichen Weiden, zünftige Gauchos und der Duft von deftigem Grillfleisch in der Nase. An keinem anderen Fleck d

KiO Beachcup

Der als gemeinnützig anerkannte Verein Kinderhilfe Organtransplantation - Sportler für Organspende e.V. (KiO) ist im Bereich der Kindertransplantation das einzige übergreifende deutsche Hilfswerk, das

Sterneküche trifft Szenegastronomie

Vom 4. bis 7. August 2016 pilgern wieder über 50.000 Genießer der Region auf den Dortmunder Friedensplatz, um die GourmeDo zu besuchen. Unter dem Motto Sterneküche trifft auf Szenegastronomie bieten 1

"Top-Ausbilder" geht in die nächste Runde!

Noch bis zum 30. September 2016 können sich interessierte Köche für den Top Ausbilder 2017 bewerben. Seit 2003 zeichnen die Fachzeitschrift "Küche" und der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) h

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